Итоги проекта Городского центра образования «СТАРТАП» для мам

30 Июня 2022

В июне завершился проект Городского центра образования «СТАРТАП» для мам – обучение актуальным профессиям и организация занятости матерей детей с инвалидностью.

В ходе проекта профконсультантом было проведено 60 консультаций он-лайн. Преподаватели 3 месяца обучали мам детей инвалидов маркетингу в социальных сетях, созданию сайтов и копирайтингу. Большое внимание уделяли практике.

Участницы проекта научились создавать посты, сайты, тексты, логотипы и презентации. Наши особенные мамы с удовольствием участвовали в карьерных тренингах. Обучение требовало времени и усилий. Видимо поэтому, прошли тестирование и получили удостоверения и сертификаты только 35 участниц. Наши слушательницы прошли стажировку по специальности в некоммерческих организациях Казани.

Команда Городского центра образования поздравляет всех мам детей-инвалидов, которые принимали участие в нашем проекте! Благодарим всех участниц за то, что они находили время и силы не только на занятия, но и на помощь некоммерческим организациям! Мы желаем всем успехов и новых достижений!

Проект был успешно реализован благодаря грантовой поддержке Кабинета Министров Республики Татарстан и Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан.